Cocadas:
Ingredientes
- 1kg de patata (blanca)
- 250g de leche
- 1/2 Coco rayado
- 250g de Azúcar
- 150g de mantequilla
- 1kg de patata (blanca)
- 250g de leche
- 1/2 Coco rayado
- 250g de Azúcar
- 150g de mantequilla
Elaboración:
- Primero se cuecen las patatas, cuando estén cocidas y frías las pasamos por un pasapurés. Cuando ya estén pasadas todas le añadimos la leche calienta la mantequilla derretida, el azúcar y el coco removiendo todo bien hasta que quede una masa que se pueda bolear.
Hacemos toda la masa de bolitas pequeñas y se van rebozando con cuidado de que no se deforme por huevo y coco. Si queremos conseguir un tono dorado se mete en el horno a 200º durante 10 minutos.
Si queremos conseguir un tono blanco se mete en el horno a 150º durante 15 minutos.
- Primero se cuecen las patatas, cuando estén cocidas y frías las pasamos por un pasapurés. Cuando ya estén pasadas todas le añadimos la leche calienta la mantequilla derretida, el azúcar y el coco removiendo todo bien hasta que quede una masa que se pueda bolear.
Hacemos toda la masa de bolitas pequeñas y se van rebozando con cuidado de que no se deforme por huevo y coco. Si queremos conseguir un tono dorado se mete en el horno a 200º durante 10 minutos.
Si queremos conseguir un tono blanco se mete en el horno a 150º durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario