Almejas a la marinera:
Ingredientes:
-100g de almejas
-10g de aceite de girasol
-15g de cebolla
-5g de ajo
-2º3 g de pimentón
-2º3 g de harina
-1 guindilla
-sal
-15g de vino blanco
-20g caldo de pescado
-10g de aceite de girasol
-15g de cebolla
-5g de ajo
-2º3 g de pimentón
-2º3 g de harina
-1 guindilla
-sal
-15g de vino blanco
-20g caldo de pescado
. Elaboración :
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite, le añadimos la cebolla picada y un poco de ajo, dejamos freír un poco de cebolla y el ajo y ponemos las almejas en la sartén.
Para la salsa: en un baso de tamaño normal añadimos todos los ingredientes que faltan y lo removemos hasta que se quede sin grumos, añadimos la mezcla a la sartén con las almejas, lo dejamos freír hasta que las almejas se abran y la salsa se espese. En caso de que las almejas se abran las retiramos y dejamos que la salsa espese. Por el contrario si la salsa espesa mucho antes de que las almejas se abran le añadimos caldo de pescado. Por ultimo se ponen en un plato se decoran con un perejil.
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite, le añadimos la cebolla picada y un poco de ajo, dejamos freír un poco de cebolla y el ajo y ponemos las almejas en la sartén.
Para la salsa: en un baso de tamaño normal añadimos todos los ingredientes que faltan y lo removemos hasta que se quede sin grumos, añadimos la mezcla a la sartén con las almejas, lo dejamos freír hasta que las almejas se abran y la salsa se espese. En caso de que las almejas se abran las retiramos y dejamos que la salsa espese. Por el contrario si la salsa espesa mucho antes de que las almejas se abran le añadimos caldo de pescado. Por ultimo se ponen en un plato se decoran con un perejil.
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