1 .Ingredientes para la masa:
-Harina-Aceite
-Mantequilla
-Huevo
-Sal
-Pimienta
-Vino Blanco
2. Ingredientes para el relleno:
-Cebolla-Aceite
-Ajo
-Pimienta Rojo
-Pimentón
-Sal
-Pimienta
3. Elaboración:
Cogemos un bol echamos huevos, le damos vueltas gasta que quede suelto, cuándo tengas la forma, se mete en le frigorífico 5 minutos. Esperamos que pasen los 5 minutos y cogemos la masa la partimos por la mitad, después cogemos una de las partes cortadas, después la masas con rodillo y le vas dando la masa adecuada a la forma de la bandeja. Después cogemos la forma y lo levantamos con el rodillo, entonces cogemos la bandeja y ponemos la masa encima de ella. Dándole la forma adecuada y mirando los bordes.Con los bordes pues a la hora de decorar la empanada pues le ponemos los bordes con formas. Luego hacemos el agujero de en medio. Cogemos dos huevos y bien batidos con eso pinta la empanada para que coja un color dorado. Entonces la metemos en el horno con una temperatura baja de 250-
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