martes, 11 de octubre de 2011

Empanada de bonito



1 .Ingredientes para la masa:
 -Harina
 -Aceite
 -Mantequilla
 -Huevo
 -Sal
 -Pimienta
 -Vino Blanco

2.  Ingredientes para el relleno:
  -Cebolla
  -Aceite
  -Ajo
  -Pimienta Rojo
  -Pimentón
   -Sal
  -Pimienta

3.  Elaboración:
 Cogemos un bol  echamos huevos, le damos vueltas gasta que quede suelto, cuándo tengas la forma, se mete en le frigorífico 5 minutos. Esperamos que pasen los 5 minutos y cogemos la masa la partimos por la mitad, después cogemos una de las partes cortadas, después  la masas con rodillo y le vas dando la masa adecuada  a la forma de la bandeja. Después cogemos la forma y lo levantamos con el rodillo, entonces cogemos la bandeja y ponemos la masa encima de ella. Dándole la forma adecuada y mirando los bordes.

Con los bordes pues a la hora de decorar la empanada pues le ponemos los bordes con formas. Luego hacemos el  agujero de en medio. Cogemos dos huevos y bien batidos con eso pinta la empanada para que coja un color dorado. Entonces la metemos en el horno con una temperatura baja de 250-160ºC durante 40/50 minutos.

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