TRONCO DE NAVIDAD
Bizcocho de chocolate sin harina
-6 claras de huevo
-185g Azúcar
-6 yemas de huevo
-5g Cacao
Montar las claras. Añadir el azúcar. Incorporar las yemas de huevo y al final el cacao tamizado. Cocer en plancha a
Mouse de Chocolate
-125g guanaja 70% cacao
-80g nata liquida
-3 yemas de huevo
-250g nata sem.-montada
Fundir la cobertura, añadir la nata liquida caliente, las yemas y la nata SEM-montada
"Gelée" de cacao
-140g agua
-180g azúcar
-60g cacao
120g nata liquida
4 hojas gelatina
Calentar el agua con azúcar y la nata. Poner en remojo las hojas de gelatina. Añadir el cacao al liquido y hervir, añadir la gelatina, pasar por colador chino y enfriar
ACABADO
Cubrirla plancha de chocolate con Mouse . Enrollar, congelar y bañar con la gelée de cacao.
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