lunes, 6 de febrero de 2012

Rosquillas de Anís.

Rosquillas de Anís
-2 tazas de aceite
- 4 tazas de azúcar
- 3 tazas de leche
- 2 tazas de anís
- 2 huevos
- 4 cucharillas de levadura
- 1 kilo de harina

¡
Elaboración!:
-1º Ponemos en un bool. El aceite, el azúcar y la leche y lo batimos bien. Luego incorporamos el anís y seguimos batiendo.

-2º En otro recipiente batimos los huevos, le añadimos la levadura y luego le vamos añadiendo la harina poco a poco, al tiempo que removemos todo, hasta que la masa se despegue de la fuente o bool.
Esparcimos por la encimera o por una superficie plana un poco de harina, echamos encima la masa de la fuente y le seguimos añadiendo un poco más de harina mientras amasamos, hasta que tengamos una masa flexible que se despega de las manos.

-3º Cuanto más tiempo amasemos la masa, más esponjosas quedarán las rosquillas. Cortamos pequeñas tiras de masa y hacemos la forma de las rosquillas. Las freímos con abundante aceite, cuando esté bien caliente. Es importante freír pocas de cada vez para que el aceite no se enfriara.

-4º Le escurrimos el aceite sobrante colocándolas en un plato con una servilleta o papel absorbente encima y le añadimos azúcar glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario