INGREDIENTES:
· 7 cucharadas de aceite
· 100 g de azúcar
· 2 huevo
· 100 g de harina
· 1 cucharadita de levadura en polvo
· la cáscara rallada de 1 limón
· (Ingredientes para una docena de magdalenas)
ELABORACION:
ELABORACION:
Batimos bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón. Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente. Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas. Colocar los moldecitos en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario